鹿邑县安排部署“双节”期间消防安全工作
日期:2018-09-21  浏览量:330 广播电视台

    为认真做好消防安全工作,安排部署全县中秋、国庆期间消防安保工作,9月20日,我县召开全县中秋、国庆双节消防安保暨防委第三季度联席会。副县长、公安局局长何新敏参加会议并讲话。

151.jpg

    会议通报了全县第三季度火灾形势及工作情况,宣读了《关于开展全县人员密集场所消防安全大检查的通知》和《2018年鹿邑县中秋、国庆期间消防安保工作方案》。
    何新敏指出,一要紧急动员,落实责任,全力做好中秋、国庆期间的消防安保工作。二要营造声势,严密防范,坚决打赢秋季秸秆禁烧攻坚战。三要突出重点,合力共治,持续推进电动自行车专项治理工作。四要加强宣传,以案说法,着力提升公众消防安全素质。五要强化训练,随时备战,充分做好“双节”期间灭火救援各项准备。

152.jpg

    何新敏强调,做好中秋、国庆“双节”及秋季消防安全工作,任务艰巨、责任重大,希望全县各级各部门认清形势、迅速行动、敢于担当、主动作为,全力抓好各项措施的落实,坚决打好消防安全保卫这场硬仗,为实现全县消防安全形势持续平稳、不发生重大火灾事故的目标而奋力拼搏。