省供销社总社副巡视员闫长法一行莅临鹿邑调研指导供销合作社综合改革工作
日期:2018-09-20  浏览量:445 广播电视台

    9月19日,省供销社总社副巡视员闫长法一行莅临鹿邑,调研指导供销合作社综合改革工作。县委书记梁建松、县政府党组成员谷长征陪同调研。

146.jpg

 

147.jpg

    闫长法、梁建松一行实地来到宋河镇,先后实地察看了任集为农服务中心、鹿宋供销酒业有限公司、宋河供销社新天地农牧专业合作社联合社等企业的办公场所、仓库基地,现场详细了解基层社改革的做法和经验,认真听取了我县供销社土地托管、土地流转改革的发展成果,对我县联合社实施的农业规模化种植、集团化经营的模式表示赞同和支持。

148.jpg

    调研组强调,各级、各部门要充分认识深化供销合作社综合改革的重要意义,准确把握供销合作社综合改革的总体要求和重点任务,落实主体责任,细化工作举措,积极探索创新,建立良好的鼓励机制,激发为农服务活力。

149.jpg 150.jpg

    县委书记梁建松说,作为农业大县,近年来,鹿邑县按照“产业兴城、文化立县,加快建设地区副中心城市”的定位,不断涌现出一批批优质的特色产业,譬如宋河镇的辣椒、菊花、烟叶等特色产业的种植、初加工已见成效。下一步,我们会进一步优化为农服务水平,进一步强化社有企业支撑,进一步深化体制机制创新,进一步增强供销合作社综合改革的信心和决心,扛起责任使命,化信心为动力,化机遇为实力,化改革为推力,确保供销合作社改革工作稳步向好推进。