县委书记梁建松实地调研产业帮扶基地建设工作
日期:2018-09-19  浏览量:392 广播电视台

    9月17日,县委书记梁建松带领县委农办、县住建局、扶贫办等相关单位工作人员,先后深入到张店、试量、任集、辛集等乡镇,实地调研产业帮扶基地建设工作。县领导付吉广、雷申、肖西国、翟杰陪同调研。

140.jpg

    调研中,梁建松详细查看了各乡镇产业帮扶基地建设情况,了解帮扶基地在生产、销售、发展中遇到的困难、问题及用工人员工资待遇情况等。

141.jpg 143.jpg

 

142.jpg

    在随后召开的座谈会上,梁建松指出,各乡镇要持续做好农村人居环境改善工作,特别是乡镇所在地、道路沿线村庄的环境卫生工作,做到及时清理打扫,营造良好的卫生环境。梁建松还要求各乡镇要积极同产业帮扶基地负责人沟通联系,及时掌握基地的发展动态,提高帮扶基地标准,要想方设法帮助有条件、有能力的基地扩大发展规模,助力企业发展。同时,要积极筹划乡镇所在地的农贸市场建设,彻底改变“马路市场”的无序性,给广大人民群众营造安全有序的购物环境。