省畜牧局局长王承启一行,实地督导鹿邑县生态环境违法违规行为专项行动整治工作
日期:2018-09-17  浏览量:437 广播电视台

    9月15日,由省畜牧局局长王承启带领的省生态环境违法违规行为专项整治行动督导组深入鹿邑,实地督导生态环境违法违规行为专项行动整治开展工作。县领导谷长征陪同。

137.jpg

 

138.jpg

    王承启一行先后深入到谷阳办事处新顺商砼站、丘集乡雷震砖窑场,实地查看了相关企业拆除和关停情况。通过实地督查,王承启对我县生态环境违法违规行为专项行动整治工作开展情况给予了充分肯定,并要求我县部门联动,持续加大集中整治力度,严厉打击违法违规造成环境污染的行为。环保、住建、公安等环保执法部门更要密切配合,齐抓共管,对已拆除和采取措施的违法企业做好日常监管,防止死灰复燃。同时要加强日常排查;要进一步加大对环境法律法规的宣传普及,不断增强全民环境保护意识,切实提高全社会对环境保护的关注度、参与度,努力形成保护环境、人人有责的良好风气。

139.jpg