鹿邑县社会扶贫工作成效明显!
日期:2018-09-13  浏览量:132 广播电视台

    9月12日,鹿邑县召开社会扶贫工作表彰会议,县委常委、统战部长闫家明,副县长张勇出席会议。县政协副主席丁显辉主持会议。县工商联、扶贫办、住建局、商务局等部门主要负责人及全县200多家民营企业、医院、学校以及社会团体相关负责人参加表彰会议。

111.jpg

    会议通报了全县社会扶贫工作情况、各企业分包辖区贫困户“六改一增”工作开展情况;宣读了《关于表彰2018年度全县社会扶贫工作优秀企业和先进企业的决定》;会议对35家社会扶贫优秀企业和162家先进企业进行了表彰。

112.jpg

 优秀企业代表先后发言

113.jpg

    闫家明代表县委、县政府对积极参与到社会扶贫的企业家和在外创业成功人士表示感谢,他说,各帮扶企业普遍认识到社会帮扶工作的极端重要性,把社会扶贫作为重要责任,参与度比去年更加积极。在做好社会扶贫工作的同时,各地普遍加大了宣传力度,各类新闻媒体大量报道扶贫事迹,扩大了影响面,也进一步激发了民营企业家和社会人士的社会担当,为今后我县社会扶贫工作开启了良好开端。希望与会人员要准确把握企业支持社会扶贫的重大意义,认真履行社会扶贫的责任,主动将自身发展融入到全县精准扶贫工作大局中来,真诚积极地支持扶贫、宣传扶贫、参与扶贫,共同努力促进我县社会扶贫工作再创佳绩。