玄武镇:庆祝第34个教师节暨表彰大会
日期:2018-09-10  浏览量:233 玄武镇

    在教师节来临之际,9月8日上午,玄武镇召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,全镇中小学校长及教师、幼儿园园长、受表彰人员200多人参加会议,镇党委书记薛斌、镇长邵立飞、纪委书记胡有杰、副镇长兼宣传委员王亮亮、中心校长陈明广出席了会议。会议由镇长邵立飞主持。

图片13.png

    会上,副镇长兼宣传委员王亮亮同志宣读了镇政府《关于表彰2017-2018学年教育工作先进集体和先进个人的决定》,对玄武镇中心学校、玄武镇第一初级中学、玄武镇光明国际学校、玄武镇第二小学等学校授予教育教学先进单位称号;对潘晓娜、王小折等10名教师授予十佳名师荣誉称号;对朱文丽、陈国良等10名教师授予优秀班主任荣誉称号;对中学组刘梅花、赵静静、王娜等20名教师授予优秀教师荣誉称号,并对先进单位和受表彰教师现场颁奖。

图片14.png

 

图片15.png

    该镇党委书记薛斌对全镇教育教学工作取得的优异成绩给予了充分肯定,希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创辉煌。同时激励全镇教职工要以先进为榜样,不断开拓创新,扎实工作,努力打造成为使玄武镇人民满意的教育教学工作者,并对玄武镇教育教学工作持续做出应有的贡献。
    最后,镇长邵立飞作了总结讲话,对全体教职工表示节日的祝福,并对受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺。今后,玄武镇党委政府将会下大力气整治校园学习环境,做好维护广大教师的合法权益工作,为玄武镇的教育事业的良好发展打下坚实基础。(玄武镇:陈翔)