鹿邑第一实验小学召开教师节表彰大会
日期:2018-09-10  浏览量:111 广播电视台

    在第34个教师节来临之际,为了表彰先进,激励广大教职工献身教育事业,大力营造尊师重教的良好社会氛围,9月9日上午,鹿邑第一实验小学在综合楼四楼会议室召开了教师节表彰大会。

100.jpg

 

101.jpg

    上午9点,伴着激昂雄壮的国歌声,大会正式拉开帷幕。首先,15名优秀教师、优秀班主任接受了表彰和荣誉证书。优秀教师代表杨洁、李昀,先后作了深刻、感人的发言。她们结合自己的亲身体验,讲述着在教育教学中的付出与收获,得到与会教师们的广泛共鸣。新招考进该校的刘向华教师精彩的发言,鼓舞着台下每一个充满阳光、朝气蓬勃的教师,使他们时刻谨记着自己的责任与使命。

103.jpg

    该校负责人肖战停校长告诉记者,回顾第一实验小学建校以来的艰辛历程,正视我们在短短不到一年内取得的成绩,我首先应该对广大教师的辛勤工作表示感谢;同时,我也相信,在县委县政府和教体局的正确领导下,我们全体教师一定会不忘初心,以身立教,爱岗敬业,身体力行,踏上新征程,实现新突破,创造新辉煌。