鹿邑县第四次全国经济普查入户清查工作全面启动
日期:2018-09-07  浏览量:321

    9月5日是第四次全国经济普查入户清查第一天,鹿邑县经济普查领导小组办公室组织人员到卫真办事处大李第一普查小区、涡北镇梅辛第一普查小区、真源办事处老君台第三普查小区了解指导单位清查录入情况。

91_副本.jpg 92_副本.jpg

93_副本_副本.jpg 94_副本.jpg

    每到一个普查小区,鹿邑县经济普查领导小组成员都同有关负责同志、普查员亲切交谈,详细了解普查小区内企业数量、规模等情况,重点就经济普查清查阶段的具体进展、普查业务培训、普查宣传的内容和措施以及入户清查面临的困难和问题等进行了深入交流,对入户清查工作中的问题进行指导和解答。并与普查员一起深入到商户,全流程查看入户清查工作,由于前期业务培训、普查宣传、集中演练工作到位,各普查小区清查对象十分配合,入户清查工作开展十分顺利。

    县经济普查领导小组办公室主任李浩了解入户清查工作情况后,对各乡镇、办事处经普办入户清查阶段的工作及取得的成效给予了充分肯定。他指出,在入户清查阶段,要抓住关键环节,抢时间赶进度,严抓数据质量,全力做好数据上报、审核改错、查遗补漏工作。希望全体普查工作人员在最后阶段,保持住高度的责任心和紧迫感,坚定信心,再接再厉,全力以赴,确保高标准、高质量完成鹿邑县第四次全国经济普查单位清查工作,为正式普查的开展奠定坚实的基础。