县领导陆志杰对商务中心区重点建设项目进行观摩指导
日期:2018-08-31  浏览量:454 广播电视台

    8月29日,县委常委、常务副县长、商务中心区重点建设项目指挥部指挥长陆志杰召集新区办、督察局等相关单位负责同志,冒着酷暑、顶着烈日,对商务中心区重点建设项目进行观摩指导,通过实地观摩、现场汇报、现场打分的形式促进项目建设。

55.jpg

    陆志杰一行先后来到了博德世纪广场、众恒华府、尚品天城、黄盆窑社区、职业教育学校、业务用房、县体育中心、残疾人康复中心、水润上都、文化中心、闫沟河南段治理等重点项目建设工地,每到一处,陆志杰都认真听取了各重点建设项目负责人对项目近期进展情况如何的汇报,并详细了解了项目建设中所存在的问题。

56.jpg

    在建设开工的黄盆窑社区,陆志杰在该项目负责人的陪同下实地深入到社区即将交付的房间内,具体查看房间内的施工情况。

    通过实地观摩和听取汇报后,陆志杰指出,各重点项目责任单位要切实负起责任,在确保质量的前提下,实时督促建设进度,紧抓建设工期;要仔细梳理项目建设中存在的问题,并针对不同问题制定出相应的解决措施,建设中的重点项目要做到不影响群众的正常生活。同时,要加快施工速度,做到管理有序化,规范化;要严格遵循大气污染防治建筑工程扬尘治理的各项措施,使项目建设顺利推进,争取早日完工。