省政府第四督导组莅临我县督导检查疫苗等药品安全隐患排查工作
日期:2018-08-10  浏览量:398 食药监局

    8月8日—9日,省政府第四督导组组长章锦丽一行六人组成的疫苗等药品安全隐患排查工作督导小组,莅临鹿邑督导疫苗等药品安全隐患排查工作。

225.png

    汇报会上,副县长张勇对鹿邑县疫苗等药品基本情况及相关排查工作做出汇报。督导组工作人员对鹿邑开展疫苗等药品安全隐患排查工作的文字材料进行了查阅。随后,章锦丽带领督导组人员前往城郊乡卫生院、县疾控中心、贾滩乡卫生院预防接种点和鹿邑县康达药业有限责任公司分别对中心疫苗库及接种门诊进行现场检查指导。

226.png

    通过督查,省政府督导组对我县疫苗等药品排查工作情况给予了一定的肯定,并对督查中发现的隐患和问题提出指导意见,要求要继续加大隐患大排查力度,全面排查风险,消除隐患,切实保障群众用药安全有效。(王明旭)