梁建松主持召开县委中心组学习会议
日期:2018-08-08  浏览量:357 广播电视台

    8月6日,中共鹿邑县委中心组召开学习会议,传达贯彻《习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》和《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》精神。县委书记梁建松主持会议并讲话。李刚、付吉广、李国际、陆志杰、韩林、张丽娟、宋涛、侯自峰、闫家明、武卫东、王晓征等县处级领导参加会议。

227.jpg

    会议强调,要认真学习《习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话》,深刻把握党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。我们要切实把总书记的重要讲话精神学深学透,与鹿邑各项工作实际结合起来,深刻领会新时代加强党的政治建设的极端重要性,贯彻落实好新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,扎实推进鹿邑全面从严治党取得更大成效。

228.jpg

    县委常委、宣传部部长武卫东领学了《习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》和《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》精神。县委常委、组织部部长张丽娟领学了新《党章》。