周口军分区司令员王善冲检查指导我县征兵体检工作
日期:2018-08-08  浏览量:313 广播电视台

    8月6日上午,周口军分区司令员王善冲到鹿邑检查指导征兵体检工作。县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组组长陆志杰,县人武部部长、县政府征兵办公室主任陈巍,县人武部政治委员杜宝森陪同检查。

222.jpg

记者在征兵体检现场看到,应征青年在工作人员的引导下,正逐一进行信息核对、信息录入并进行各项体检,整个体检现场秩序井然。王善冲司令员边走边看,不时在各体检项目检查处察看兵员的体检情况,询问了解我县目前的征兵工作进展情况。在听取汇报后,王善冲司令员对我县征兵工作予以充分肯定,并希望我县要进一步加强领导,密切配合,精心组织,严格执行征兵政策和规定,严把体检关,把身心健康、表现优秀的青年输送到部队。同时,要强化宣传,多途径多渠道宣传征兵政策,激发青年参军积极性,确保今年征兵工作这项政治任务圆满完成。

224.jpg

     另据了解,我县今年共有800多名预征青年参加了征兵体检,体检时间为8月2号至8月10号。