宋河镇再次召开河长制工作推进会
日期:2018-07-23  浏览量:263

为进一步落实县领导对当前河长制工作如何开展最新指示精神,脱贫攻坚兼顾河长制工作同时并举,暑期已到,汛期来临,对河长制工作开展带来了一定压力、部分困难,要下大气力驰而不息地把河长制工作做好做实。为更好改善宋河镇辖区内洮河、大沙河等几条河流水质,推进河长制治理工作常态化制度化,对做好当前河长制工作我们进行了再加压、再推进、再部署、再落实。

宋河镇召开了由宋河镇各行政村“河长制”负责人和镇分管河务工作归口管理班子成员参加的宋河镇河长制工作推进会。宋河镇河长制负责人李永清镇长主持会议并讲话,要求镇村河长制负责人和管理员一定要深入河流一线,加大巡河频次,发现问题及时解决,要建立巡河日志和问题台账,积极稳妥有效、有计划、有步骤地加以推进。要在上下统一思想,提高认识,确保宋河镇镇属河流水质更清,岸绿水美环境更美,努力开创宋河镇河务工作新局面。