鹿邑县城乡规划局召开第三次作风大整顿工作推进会议
日期:2018-07-12  浏览量:269 城乡规划局

    为深入贯彻落实全县干部作风大整顿第三次查处通报会议精神,进一步营造风清气正的工作氛围,充分认识开展作风大整顿的重要性、严肃性,推动规划工作取得新突破。7月10日下午,县规划局组织全体干部职工召开干部作风大整顿第三次推进会议。县纪委监察委派驻规划局纪检副组长吕志业同志出席了会议并讲话。

177.png

    会上,规划监察大队大队长周星延宣读了县干部作风大整顿领导小组对6个单位的督查通报和处理意见;副局长牛保国和吴辉带领大家分别学习了创建全国文明城市和卫生城市的实施方案;吕志业同志宣读了中共鹿邑县委、鹿邑县人民政府关于开展落实中央八项规定精神情况专项检查的通知。
    对如何做好干部作风大整顿和今后的工作,局党组要求:一是要充分认清干部作风大整顿的重要性和必要性。切实增强干部作风纪律集中整顿的责任感和紧迫感。二是要积极行动,集中解决工作作风方面存在的问题。以铁的纪律把作风整顿工作抓细、抓实,坚决打好干部作风纪律大整顿攻坚战。三是要以上率下,确保干部作风大整顿取得实效。要在干部作风大整顿工作中树立新作风、展示新形象、实现新作为。以实实在在的行动,为鹿邑城市建设做出应有的贡献。