宋河镇贯彻落实县干部作风大整顿会议精神
日期:2018-07-11  浏览量:280

2018年7月6日早上八点钟,宋河镇紧急召开贯彻鹿邑县干部作风大整顿第三次查处通报大会会议精神。宋河镇镇长王青山同志亲自主持召开了由镇全体包村干部、纪检监察干部、办公室人员、扶贫办人员、民政所所长、劳保所所长、土管所所长、统计站站长、电管站站长、水利站负责人等相关工作人员组成的作风贯彻会议精神。会议对此次我镇负面案例进行了查摆问题分析解读,王镇长要求全体干部:“知耻而后勇,迎头赶上。”

会议要求,全体镇干部要提高思想意识、大局意识、责任意识、政治意识、核心意识,认真落实全县干部作风大整顿第三次查处通报大会精神。要从思想上、行动上转变工作作风和工作方式,提高政治站位,夯实责任,加强自身作风和能力建设;加强纪检督查推动各项工作落到实处,要敢担当,善作为,操心想事、尽心办事、用心成事,把扶贫领域、环保领域等落后状况搞上去,确保工作落实到位不走样;要严格执行中央八项规定精神,严格执行党的六大纪律要求即工作纪律、组织纪律、政治纪律、生活纪律、作风纪律、群众纪律,敢于担当,真心实意为宋河镇父老乡亲服务,坚决打好以精准扶贫等为代表的三大攻坚战,全心全意为人民造福。