县供电公司:召开作风纪律大整顿推进会
日期:2018-07-06  浏览量:308 县供电公司

7月5日,鹿邑县作风纪律大整顿第三次通报会结束后,下午,县供电公司立即召开作风纪律大整顿推进大会。公司在家班子成员、中层干部、供电所长、营销人员共计96人到会,此次会议还特别邀请县督查局副局长聂磊参会,该公司党委书记李勇主持会议。

IMG_7510.JPG

会上,该公司副总经理杨群星宣读全县干部作风整顿督察通报。该公司观堂供电所、宋河供电所、涡北供电所负责人分别进行了检讨发言。

随后,该公司总经理张卡针对公司存在的问题进行了深入的剖析,并结合在全县作风纪律大整顿第三次通报会上主要领导的讲话精神对公司全体干部员工提出要求:一是要认清形势,迅速转变观念;二是针对公司当前存在的相关问题与不足,各部门要按照县委梁建松书记要求的“三个坚持抓作风整顿”为抓手,深入查摆,立行立改;三是保质保量完成县委政府交办的各项工作任务;四是由公司纪委成立专项督查组,建立常态、长效督察机制。

最后,县委督查局副局长聂磊表示,供电公司此次会议召开非常及时,且相关部门负责人检讨发言态度诚恳,并在会上提出了三点意见。一要强化政治意识和大局意识,提高工作能力;二是提升宗旨意识,提高服务能力;三是强化执行意识,提高执行能力。(常军)