城管局已在城区27个路段新规划停车位3774个
日期:2018-07-06  浏览量:94 城管局

城区内停车位规划和停车场选址是县委、县政府年初部署的一项重点建设项目工程,拟新设计规划划线任务3500个。自6月下旬以来,城管局静态交通管理执法监察大队全体工作人员根据局党组安排部署,按照“因地制宜、方便群众”的原则,精心组织,科学施工,加班加点,日夜奋战。至7月5日,已在城区27个路段新规划停车位3774个,其中真源大道等22个路段新规划临时停车位3490个、在紫气大道中段新规划自行车车位124个、在老真源医院等4个地点新规划临时停车场车位160个。

工作中,工作人员对于个别没有挪车电话的车辆,通过走访周边群众和挨家挨户询问的方式,确保了停车位划线工作的顺利进行。

现已完成城区22个路段、3490个临时停车位主要路段为:真源大道、鹿辛北路、双拥路、博德路、育才路、卫真西路、新通路、仙台路、新医院、体育中心、新真源医院、县行政服务大厅、第一高级中学、弦德中学、西关小学、华联商场等,极大方便了城区居民群众的出行和临时停车。

4个临时停车场车位主要涉及三里桥、鹿邑饭店、老真源医院、大医院。该大队7月2日上午接到通知后,立即组织人员展开工作,在7月4日完成4个临时停车场160车位规划划线工作的同时,还在紫气大道中段完成了124个自行车停放点的规划划线工作任务。

00.jpg