鹿邑县政府办公室传达贯彻全县干部作风大整顿第三次查处通报大会精神
日期:2018-07-06  浏览量:431
 

30785477230272282.jpg

7月5日上午,鹿邑县干部作风大整顿第三次查处通报大会在县文化中心大会堂召开。紧跟着,7月6日下午,县政府办公室召开会议,要求全体办公室人员参加,传达贯彻全县干部作风大整顿第三次查处通报大会精神。

530122402175003867.jpg

会前,全体与会人员收看了干部作分大整顿查处通报视频。大会通报了近期查处的违规违法违纪案件和工作作风不实典型案例。县政府办公室领导对案例进行分析解读,要求全体办公室人员做到:“看贤思齐眼看不贤而内自省也。”

会议要求,办公室全体干部要提高思想意识,提高政治意识,认真落实全县干部作风大整顿第三次查处通报大会精神。要从思想上、行动上转变工作作风,严于律己,加强自身作风建设;要敢担当,真干事,干实事,工作落实到位不走样;要严格执行中央八项规定精神,严格执行党的纪律要求,廉洁自律;不做违反纪律违反原则的事,真心实意为群众服务。全体干部要对号入座,认真反思自己存在的问题,立行立改,以实际行动参与到作风纪律整顿活动中去。

467375498730664501.jpg

县政府办公室领导最后重申,要持之以恒坚定不移继续抓干部作风大整顿;要围绕脱贫攻坚、环保攻坚、重点项目、民生实事等重点工作抓干部作风大整顿;要以通报批评追责问责等方式抓好干部作风大整顿,各科室要进一步提高认识,切实取得实效、扎实开展工作;要驰而不息、久久为功,不断把干部作风大整顿工作推向深入,为全县经济社会持续健康发展提供强大队伍保障和力量支持。