县住建局:誓言铿锵、红心向党
日期:2018-07-04  浏览量:112

为纪念中国共产党诞生97周年,激励全体党员牢记党的光辉历史,感受党的伟大历程,结合目前正在开展的“两学一做”学习教育,7月1日,县住建局党支部组织全体党员在二楼会议室开展“振奋党员精神、重温入党誓词”活动。党组书记、局长朱明主持活动、局班子成员及全体党员参加活动。

活动中,县住建局全体党员佩戴党徽,高举右手,面对鲜红的党旗,以铿锵有力的声音重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。重温入党誓词主题党日活动是县住建局贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神这条主线,推进“两学一做”长效化制度化的一种重要形式,旨在通过这种方式增强党员干部的责任感、光荣感和使命感,让每位党员时刻牢记党员身份,自觉履行党员义务,深入践行入党承诺,教育和引导广大党员干部“悟初心”、“守初心”、“践初心”,牢固树立“四个意识”,带头践行“四个自信”。

活动结束后,县住建局党组书记、局长朱明强调,在重温入党誓词中,每位党员都应该迸发出一种奋起前行的动力,以严谨、廉洁、创新、高效的作风开展工作,为全面完成今年各项目标任务,实现我县住建事业跨越发展做出积极贡献!(姜煜城、张皓一)