全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开
日期:2018-07-03  浏览量:333 广播电视台

    7月2日,全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开。县领导梁建松、付吉广、肖西国、杨彩、毛斌、王初立带领相关部门负责人在我县分会场收听收看会议实况。

169.jpg

    会议要求,要高质量抓好国家和省级考核反馈问题整改工作。各级各部门要增强紧迫感、责任感,抓住当前有效的工作时间,坚持从严从实,高标准抓好整改工作,争取在国家督察中取得好成绩。要拉出清单抓整改。对问题整改工作要始终坚持高标准、严要求,精益求精,绝不能有得过且过,侥幸心理,更不能只求过得去。要正确对待问题,深入研究问题,找准突破口,采取硬措施,一个一个消化到位,一个一个整改到位。做到查摆问题不深不放过,整改问题不深不放过,问题解决不到位不放过,真正把抓整改的过程变成提升工作水平的过程。要举一反三抓整改,完善机制抓整改,落实责任抓整改。

170.jpg

    针对我县脱贫攻坚工作,县委书记梁建松要求,县扶贫办要把省、市对我县脱贫攻坚督查中发现的问题列出清单,制定具体整改方案,对存在的问题要责任到人。各乡镇、办事处要根据督查出的问题,认真查找自身存在的不足,及时整改。同时,要根据其他县市在国家、省、市巡查督查出现的问题,进行对照并举一反三,切实把问题查找出来,整改到位。