梁建松慰问困难党员
日期:2018-07-02  浏览量:376 广播电视台

    “七·一”建党节来临之际,6月28日,县委书记梁建松深入到谷阳办事处程庄行政村,实地走访慰问困难老党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,把党的关怀与组织的温暖送到他们的心中。县领导宋涛、何新敏、宋克言陪同。

166.jpg

    在困难党员田福庆家中,梁建松书记为他送去了节日的慰问金,并亲切地与老人拉起了家常。当得知田福庆老人虽贫志高,拾金不昧的事迹后,梁书记对老人良好的党性修养表示赞赏,并希望他保重身体,发挥余热,继续关心党和政府的工作。

167.jpg

    在86岁高龄的老党员闫春兰家中,梁建松书记为其送上慰问金和生活用品。他紧紧握住老人的手,感谢老人多年来扎根基层工作岗位,力所能及的为社会做出的积极贡献,并关切地询问老人的生活起居和身体情况以及存在的困难和问题,嘱咐随行的村干部要多关心老人,让老人尽享改革开放带来的实惠。

168.jpg

    走访中,梁建松书记还叮嘱基层党组织要多关心老党员们的身体和生活,特别是要及时为困难党员和体弱多病的老党员排忧解难、搞好服务,努力为他们创造良好的生活环境,切实做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,确保老同志安享晚年、幸福生活。