梁建松督导调研环保工作
日期:2018-06-29  浏览量:443 广播电视台

    6月28日,县委书记梁建松带领县督查局、大气办、环保局、水利局等部门负责人,就中央环保组反馈问题线索办理情况进行实地督导。县领导宋涛、何新敏、宋克言陪同调研。

161.jpg

    梁建松书记一行先后深入到穆店乡牛店村草编污水处理厂、贾滩镇大宋村炒茶作坊、惠济河孙营大闸等处进行实地调研,对群众反映线索的真实性进行了再研判,对整改工作进行了再安排、再部署。

162.jpg

 

163.jpg

    梁建松要求,对待群众反应举报的环保问题,一要高度重视,认真核查。要站在讲政治、顾大局的高度,认真对待群众举报线索,仔细核查,客观反馈;二要摆正心态、认真对待。各乡镇各部门要敢于接受群众监督,积极面对群众举报线索,不一味逃避、不一律否定,慎重对待;三要举一反三,认真整改。要以群众反映的问题为切入点,开展全面排查,拉出负面清单,狠抓整改落实,确保群众有所呼,政府有所应,深入推进全县环保攻坚工作取得更大成效。