李刚走访慰问老党员
日期:2018-06-29  浏览量:292 广播电视台

    为纪念建党97周年,6月27日,县委副书记、县长李刚深入到卫真办事处走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去节日的问候并致以党委、政府的关怀和祝福。

157.jpg

    在老党员张西凯家中,李刚与他们聊起了家常,并关切地询问他们的生活、身体情况,同时祝愿他们身体健康。李刚说,老一代共产党员为党和国家的革命、建设事业作出过重要贡献,党和人民不会忘记,他们的经历、精神是党的宝贵财富,希望老党员们能够继续发挥余热,一如既往地关心与支持鹿邑各项事业发展。

160.jpg

    在贫困党员王朝荣家中,李刚详细了解了他们的生活情况和存在的困难,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活。李刚表示,办事处、村组负责同志一定要时刻关注困难党员的生活状况,要在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾,多倾听老党员的心声,力所能及的为他们排忧解难,切实帮助他们解决实际困难。