我县召开创建全省旅游标准化试点县动员大会
日期:2018-06-27  浏览量:383 广播电视台

    6月26日,我县召开创建全省旅游标准化试点县动员大会。县人大常委会主任李国际,县委常委、组织部部长张丽娟,县政协副主席宋克言,县政府党组成员、县长助理王玉超,县民宗局局长张峰出席会议。

150.jpg

 

151.jpg

    李国际要求各单位,一要做到统一思想,充分认识创建“全省旅游标准化试点县”工作的重要意义;二要明确任务,突出重点,强力推进创建“全省旅游标准化试点县”工作;三要加强领导,狠抓落实,确保创建“全省旅游标准化试点县”工作一举成功。

152.jpg

责任单位递交创建全省旅游标准化试点县目标管理责任书

    会议要求各相关责任部门,要按照会议精神,统一思想,提高认识,按照“谁主管,谁负责”的原则,强化领导,层层落实责任;要在进一步细化工作推进措施的同时,倒排工期,责任到人,确保各项工作协同推进,按时保质保量完成创标任务。