县长李刚带队到考点巡查高考考试情况
日期:2018-06-08  浏览量:485 广播电视台

    6月7日,涉及千家万户的2018年全国高考如期举行,鹿邑县7200余名考生顺利参加第一天的高考。考点秩序怎么样,考生们发挥如何?带着关心,县委副书记、县长李刚,县委常委、县委办公室主任宋涛,副县长、公安局局长何新敏,县政府党组成员、县长助理王玉超,深入考点进行巡查。

0112.jpg

    开考前,李刚县长一行就来到设在教体局的高招考试指挥中心,进行网上巡查。通过操作人员当场调取的各考点考场视频,李刚县长认真查看考生入场、试卷发放等关键环节,并不时的询问考场编排、考生报名及考风考纪等具体细节。

0113.jpg

    开考不久,李刚一行又先后到远志高中、伯阳双语学校、县二高等三个考点,实地检查考场周边环境,了解高考开考情况。在考点视频监控室,李刚通过电子监控系统查看考生现场答卷情况,并向考点相关负责人询问有无缺考、考场内温度、考场服务等情况。

0114.jpg

    李刚对今年高考期间的安保、监控、保密、交通等工作给予肯定,并指出,高考事关重大,关系到每一位考生的前途,考务人员要以人为本,全方位服务考生,全力以赴,把各项工作做实做细,确保2018年高考平安顺利进行。