李刚深入实地视察高考筹备工作
日期:2018-06-07  浏览量:428 广播电视台

    带着对高考工作的高度关切和对莘莘学子殷切的期望,6月6日,县委副书记、县长李刚先后深入到县一高、三高等高考考点以及考务指挥中心,实地视察高考筹备工作。县委常委、县委办公室主任宋涛,县政府副县长、公安局长何新敏,县政府党组成员、县长助理王玉超陪同。

0107.jpg

    每到一个考点,李刚都详细询问高考准备工作布置情况,了解各考点设备设施运用、安保等工作,对各考点周密部署、扎实备考和严肃考风考纪等工作表示满意。

0108.jpg

    在教体局考务指挥中心,李刚指出,高考工作关系地方建设和国家发展,各单位和部门要继续增强做好今年高考工作的责任感,精心组织、协调安排好各考点考务工作。要本着对家长、对考生、对国家高度负责的态度,严格考风考纪、坚守公平正义,把人性化管理贯穿到整个高考工作之中,让每一名考生都能以良好的心态入场答题,确保考出真实水平,确保鹿邑多为国家输送优秀人才。

0109.jpg

    李刚强调,公安、卫生、保密、城管、交通、无线电管理等部门要相互配合、周密协作,对照各自职能范围加强督促检查,做到考生人身安全、保密安全、考场安全、交通安全和卫生安全。要把场内场外的每个细节考虑周到,尽最大努力为广大考生营造一个舒心、满意的考试环境,确保圆满完成今年的高考工作。