省安委会安全生产第十六督导组莅鹿调研
日期:2018-06-06  浏览量:259 广播电视台

    6月4日,省旅游局副巡视员张建州一行3人莅临鹿邑,实地督导检查我县近期安全生产工作开展情况。县委副书记、县长李刚,县领导陆志杰、杨彩、翟杰、张勇、王玉超等出席汇报会。

088.jpg

    汇报会上,县政府副县长张勇就我县近期安全生产工作开展情况进行了汇报。陆志杰、杨彩、翟杰、王玉超还分别就学习《党政领导干部安全生产责任制规定》谈了心得体会。
    督导组一行对我县近期安全生产工作给予充分肯定,认为鹿邑县委、县政府高度重视,措施有力,部署到位,取得了明显成效。同时,督导组要求我县各级部门要精心部署,认真贯彻落实各级领导关于安全生产工作的有关批示精神,突出抓好安全生产专项整治,特别是消防、建筑、食药等关乎老百姓生命财产安全的重点领域整治活动;要科学规划、未雨绸缪,做好汛期安全生产工作大检查、大排查,同时要建立长效机制,加大宣传力度,向广大市民宣传安全生产工作的重要性和必要性。
    李刚县长代表鹿邑县人民政府向督导组进行了表态,表示要认真学习贯彻中央和省市领导就安全生产工作重要批示精神,全面贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》;尤其是当前,要结合当前全县汛期安全生产工作特点,树立“防大汛、抢大险、抗大灾”思想,开展全方位的大排查、大整治,严厉打击,严肃问责,确保全县安全生产形势大局平稳。