周口市委常委、组织部部长岳文华莅鹿调研村(社区)“两委”换届工作
日期:2018-06-01  浏览量:382 广播电视台

    5月31日,周口市委常委、组织部部长岳文华莅临鹿邑,实地调研村(社区)“两委”换届选举工作。

080.jpg

    在县委书记梁建松,县委常委、组织部部长张丽娟的陪同下,岳文华一行先后深入到邱集乡韩楼、穆店乡杜大坑、杨湖口镇郭奶庙等行政村。每到一处,岳文华都详细了解行政村基本情况、执行换届程序、换届纪律,“两委”班子成员配备情况等,共同探讨选举工作的重点、难点问题。

081.jpg

 

082.jpg

    岳文华强调,县、乡党委要切实肩负起村(社区)“两委”换届选举第一责任人职责,要把党的领导贯穿换届全过程。要严格落实省市换届工作总体要求,严格标准条件,坚持统筹兼顾,充分发扬民主。要加强政策指导,严格把关,选优配强村级领导班子。要规范选举程序,严肃选举纪律,依法依规办事,确保换届选举工作环境风清气正。要加强基层党组织建设,做好新任村党支部书记培训工作,进一步提高新任村支书的自身素质和工作能力。要依照选举程序完善村(社区)“两委”换届选举各种材料,分类归档存放。要充分认识市委开展“六村共建”的重大意义,深入开展“六村共建”活动,切实为村民办一批好事、实事,充分展示村“两委”班子新形象,真正成为群众心目中发家致富的带头人。

提示信息

提示信息

Error: The system ask you load doesn't exist
D:\p8_serv\www\index.php: 107
D:\p8_serv\www\inc\crontab\ask_index_to_html.php: 19
D:\p8_serv\www\modules\crontab\inc\run.php: 31
D:\p8_serv\www\index.php: 225