县委书记梁建松深入乡村调研
日期:2018-05-21  浏览量:764 广播电视台

    5月18日,鹿邑县委书记梁建松先后深入到穆店乡、杨湖口镇、贾滩镇,实地调研脱贫攻坚、村“两委”换届以及人居环境综合整治工作。县委组织部、县扶贫办、县委农办等部门相关人员陪同调研。

034.jpg

 

035.jpg

    在穆店乡,梁建松书记实地来到该乡四大王行政村贫困户李秀英家中,详细了解其家庭生活情况,并询问有关部门帮扶工作做得如何。在杨湖口镇田庄行政村,梁建松先后深入到贫困户田德银、田德义家中进行实地察看,在详细了解情况后,梁建松就因病因残致贫以及贫困户危房改造等工作提出了具体要求。

036.jpg

 

037.jpg

    梁建松强调,脱贫攻坚是全县当前一件压倒性的重点工作。各部门一定要进一步提高认识,加强协作配合,形成工作合力,把相关政策落到实处;要认真分析研究存在的问题,着力抓住重点、强化弱项、补齐短板,提升精准扶贫水平,全面打好、打赢脱贫攻坚战。