玄武镇司法所:开展“法进机关”活动
日期:2018-05-15  浏览量:65

为弘扬国家宪法精神,营造良好法治学习氛围,进一步强化提高机关单位工作人员法治思想及法律意识,规范依法行事、依法办事行为,做到有法可依、有法必依的工作成效。近日,鹿邑县司法局玄武司法所开展了进机关”活动通过此项活动,旨在提升机关工作人员的依法办案、秉公执法效率

 

595f7d9b3ea1a7918750ff84595020f.png

 

活动中,玄武司法所工作人员结合我镇实际工作需要,通过实地普及法律知识,深入镇直机关单位办公室、会议室,鼓励广大干部职工要做学法、守法、懂法、用法的带头人,做到能自觉运用法律手段处理各种事务、协调各种利益关系。

这次“法进机关”活动,掀起了广大干部职工认真学法用法的热潮,同时为全面开展“七五”普法教育工作起到推波助澜的作用。

活动现场共发放鹿邑县司法局印制的“七五”普法 :《宪法》读本和送法进机关读本共100余(玄武镇  李广亮  陈翔  侯士礼