鹿邑县委理论学习中心组举行第五次集中学习
日期:2018-05-15  浏览量:316 广播电视台

    5月14日,鹿邑县委中心组举行第五次集中学习。县委书记梁建松主持学习会并讲话。李刚、付吉广、李国际、雷申、韩林、张丽娟、宋涛、侯自峰、闫家明、武卫东等参加学习。

07.jpg

    梁建松要求,中心组成员要把理论学习作为一项重大政治任务,认真学、反复学、深入学,真正弄懂习近平总书记系列重要讲话精神、中央重大决策部署和省市会议精神,用扎实的政治理论指导工作、促进工作;要理论与实践相结合,立足我县发展现状,紧密结合我县实际,把党中央提出的战略部署转化为我县的具体工作任务,拿出实实在在的举措,排出任务书、时间表和路线图,以钉钉子精神全面抓好落实,严格按照时间节点压茬推进,把党的十九大确定的目标任务和战略安排落到实处。

08.jpg

    会上,县委常委、宣传部部长武卫东领学了《新时代面对面》第一章《如椽巨笔著华章——如何理解党的十九大的鲜明主题》;县委常委、统战部部长闫家明领学了中办、国办关于规范伊斯兰教场所管理的通知精神。