周口军分区副司令员王勇莅临鹿邑检查民兵整组和应急连排建设工作
日期:2018-05-10  浏览量:557 广播电视台

    5月8日,周口军分区副司令员王勇、战备建设处处长王复军带领工作组,来我县检查民兵整组和应急连建设工作,对辛集、太清宫应急排和县民兵应急连进行了点验,并认真检查了民兵整组资料。县人武部部长陈巍、县政府副县长张勇陪同参加了点验和检查活动。

096.jpg

 

097.jpg

    通过实地检查,王勇对我县民兵整组工作表示充分肯定,认为我县民兵整组工作安排有序,民兵应急连排建设工作扎实,乡镇武装部工作扎实到位,民兵整体素质高,精神面貌好。

 

 

098.jpg

    王勇希望我县要进一步推进民兵组织建设,认真做好民兵整组工作,做到科学合理规范编组,加强战备训练,提高作战能力,加强国防后备储备的力量建设,真正培养出一支政治上可靠、业务上过硬、作风上务实的队伍。