梁建松调研督导节日期间应急值班安全生产工作
日期:2018-05-02  浏览量:371 广播电视台

    4月29日是五一假期第一天,县委书记梁建松放弃休息,带领县委办、督查局等单位负责人,先后深入到"县长热线办"、残疾人托养服务中心施工现场、十里文化长廊拆迁工地、旅游景区、公安局等处,实地调研督导节日期间应急值班安全生产等工作,看望慰问节日期间坚守一线的干部职工。

072.jpg

    在县行政服务中心,梁建松书记走进“县长热线办”, 仔细察看了服务热线受理办公场所,认真听取服务热线运行情况的汇报,详细了解节日期间县长热线平台案件受理数量、办理成效以及工作流程等情况。
    梁建松强调,县长热线是政府联系群众、为民办实事的桥梁和纽带,是群众向政府反映情况的重要渠道,群众事情无大小,要把县长热线平台办成连接政府与老百姓的热线桥梁,认真倾听群众呼声,积极回应群众诉求,真心实意服务群众,充满感情为民解难。广播电视台要加大宣传力度,通过官方微信平台公众号,流动字幕等形式,让县长热线家喻户晓。

073.jpg

    在县110指挥中心,梁建松书记认真了解接警处警、视频监控运行等情况,并向公安干警致以节日的问候。他说,广大公安干警舍小家、顾大家,用自己的苦和累换来全县人民的安全、欢乐和祥和。希望广大干警节日期间要忠诚履职、强化值守,不断提高接处警效率,扎实做好打击犯罪、服务人民、维护社会安全稳定各项工作,为建设平安和谐鹿邑再立新功。

074.jpg

    梁建松要求,各乡镇、各单位要落实好24小时领导带班、值班人员值班制度,做好值班记录,遇到突发事件立即按程序上报。相关职能部门要强化各种应急预案,时刻绷紧安全生产这根弦,严抓严管安全生产,落实落细安全举措,夯实责任,统筹协作,营造平安和谐的生产生活环境,确保人民群众度过一个平安祥和的节日。