“12345”县长热线,帮咱老百姓办事解难题!
日期:2018-04-30  浏览量:379 老子故里网

    为畅通我县广大人民群众诉求渠道,解决他们的实际困难,去年12月26日,鹿县“12345”县长热线正式开通。热线整合对接了除110平台非警务类求助资源,同时与各乡镇、各单位职能部门互联互通、协调联动,实现了呼叫中心、政府县长邮箱和110指挥中心的“三方通话”。 同时,热线还秉承“听民声、察民情、解民忧”的工作理念,坚持“群众第一”的工作原则,架起党和政府走进群众内心的桥梁。

069.jpg

  县长热线受理中心实行24小时值班模式,整个服务团队齐心协力,奋力进取,以高品质的服务质量,“急群众所急,想百姓所想”,切实办理好广大人民群众的诉求,给他们提供优质、高效、便捷的服务。同时,12345热线呼叫中心对能直接解决的诉求,将当场给予答复或建议,对不能直接解答的问题,会转交相关职能部门处理,并安排专人跟踪处理进度,保证第一时间处理并及时反馈。

070.jpg

 

071.jpg

  如果我县人民群众想咨询各类政策、民生等公共信息,或对城市建设、公共建设、社会生活、经济发展等方面有建议或意见,或想求助解决当前困境,均可拨打鹿邑“12345”县长热线。