梁建松会见厦门乾库集团董事长阮得绪一行
日期:2018-04-28  浏览量:831 广播电视台

    4月26日,县委书记梁建松在县委黉学堂亲切会见厦门乾库集团董事长阮得绪一行,就乾库集团投资鹿邑化妆刷产业再次进行洽谈。县产业集聚区党委书记毛斌陪同会见。 

044.jpg

    会谈中,双方围绕建设化妆刷特色小镇、国际老子文化论坛永久性会址等方面进行了深入坦诚的交流。梁建松强调,近年来,鹿邑县委、县政府一直充分尊重企业的意愿和选择,主动为外商提供良好的外部环境,尤其是积极围绕打造化妆刷特色小镇的定位,通过发展文化旅游产业、工业刷与化妆刷有机集合、乡村振兴与美丽乡村建设等途径,坚定不移地把承接产业转移、加快主导产业集群发展的路子走下去,把我县的主导产业做大做强。
    阮得绪表示,鹿邑的化妆刷产业有很长的发展历史,也有很大的发展空间,更有很阔的发展远景,乾库集团感谢鹿邑一直以来的关注和支持。今后,公司将持续加大对鹿邑的投资力度,不断完善功能,把化妆刷产业做的有温度、有亮点、有特色、有优势,为鹿邑经济社会的发展注入更大的活力。

045.jpg

    据了解,乾库(厦门)投资股份有限公司注册资本1亿元人民币。公司主要围绕阳光私募、证券投资、股权投资、实体刷业、健康产业、文化传媒以及环境产业等七大板块展开集团化管理运营。目前,该集团已经形成了以财富管理、美丽事业和健康产业为主的多元化经营模式。
    县尾毛办和明新集团负责人参加了会见。