县委书记梁建松深入这五个乡镇调研“两委”换届选举工作
日期:2018-04-26  浏览量:578 广播电视台

    4月24日,县委书记梁建松,县委常委、组织部部长张丽娟带领县组织、民政部门有关人员,先后深入到生铁冢、张店、任集、辛集、唐集等乡镇,就村“两委”换届选举工作进行再督导再检查。

036.jpg

    每到一处,梁建松书记与乡村负责人都进行深入交谈,认真察看相关资料,详细了解村“两委”换届选举工作进展情况,并针对遇到的问题,提出具体整改意见和建议。

037.jpg

    梁建松要求,各乡镇要进一步提高思想认识,高度重视,强化责任落实,严格按照程序,圆满完成村“两委”换届选举工作;要集中召开党员群众会,通过广泛宣传,提高群众参与积极性;要扎实做好选民登记工作,严格按照出生日期界定选民年龄,做到应登尽登;选举现场要全程监督,做好详细记录;要在做好固定投票点的同时,制作一部分流动票箱,确保行动不便的选民正常进行选举,充分保障选民的选举权;要坚持公开透明、公平公正的原则,沉下身子与群众沟通交流,认真倾听群众意见,确保选出真正为群众办实事、办好事,公道正派的村“两委”班子。