方城县教体局莅鹿考察交流校车安全管理工作
日期:2018-04-24  浏览量:165 县教体局

4月20日,南阳市方城教体局马敬涛局长一行五人来鹿邑县考察学习校车安全管理工作。县教体局相关负责同志陪同。

座谈会上,鹿邑县校车相关主管职能单位向方城考察团介绍了鹿邑在校车安全管理方面的经验和具体做法,双方就校车工作中存在的困难和问题进行了深入探讨和相互交流。考察团还赴鹿邑老君台中学进行了实地考察,与学校负责人进行了面对面交流,了解校车运营具体细节情况。

考察团对我县校车管理工作给予高度评价。认为我县高度重视校车管理及教育工作,通过不断精细校车安全管理制度、强化校车安全措施和投保措施,探索并积累了较为规范完善的校车管理经验,值得方城县认真学习借鉴。

县教体局安全股丁主任对马局长一行的到来表示欢迎,同时希望两地在校车安全管理工作中保持联系交流,发挥各自优势,相互借鉴学习,共同为提高两地校车安全管理工作水平做出不懈努力。(县教体局 刘旭 水金源)