鹿邑县卫计委组织召开基层医务人员实用技术培训会议
日期:2018-04-19  浏览量:152

4月18日,鹿邑县卫计委组织召开2018年基层医务人员实用技术培训会,周口市中心医院领导专家代表、县卫计委、县人民医院相关负责人及全县乡镇卫生院、基层骨干医务人员参加会议。

7b32d83023d74615b0d28981ca5da949.jpg

会上,县卫计委、周口市中心医院、县人民医院负责人分别作了动员讲话,并指出我县基层医疗卫生服务水平虽然得到了很大改善,但随着社会的发展和人民日益增长的健康需求,我们基层医务人员必须不断学习、加强培训、全方位汲取新知识、新技能,不断提高综合素质和业务水平,才能更好的服务于基层群众,要珍惜和把握这次基层医务人员实用技术培训机会,切实做到学有所获,学而能用,为我县基层卫生工作贡献力量。

372a4b1d126c4f699b804f5d2c2f3cd0.jpg

此次培训,县卫计委邀请周口市中心医院6名各科权威专家授课,分4天对21个乡镇基层医务人员进行相关疾病诊疗技术培训。