省环保厅副厅长焦飞莅鹿检查指导环境保护工作
日期:2018-04-19  浏览量:514 广播电视台

    4月17日,省环保厅党组成员、副厅长焦飞一行莅临我县检查指导环境保护工作。县政府副县长、公安局长何新敏陪同。

01.jpg

    焦飞一行先后来到贾滩镇新星新型建材有限公司、马铺镇群祥新型建材有限公司、涡北镇新兴建材厂等砖窑生产厂家,听取砖窑厂负责人关于生产规模、资金投入等基本情况的介绍,详细了解建筑用砖生产过程,查看了原材料堆放、环保处理设施运行情况及监测数据是否正常。

02.jpg

 

03.jpg

    通过实地查看后,焦飞指出,砖窑生产企业要在做好自身企业发展的同时,肩负起保护环境的责任;要完善环保设施的投入,积极探索企业转型升级发展新思路,努力实现节能减排,承担起应尽的社会义务;他同时要求相关职能部门要加大执法监察力度,切实做好环保工作,为优良天气的保持做出积极应有的贡献。

    焦飞一行还深入到国能生物发电公司和县城内几个大气污染防治监测点进行实地查看。