梁建松先后深入到村(社区)“两委”换届选举工作进行实地调研
日期:2018-04-18  浏览量:350 广播电视台

    4月16日,县委书记梁建松先后深入到村(社区)“两委”换届联系点谷阳办事处朱桥、翟庄行政村,实地调研村(社区)“两委”换届选举进展情况。县领导张丽娟、宋涛陪同调研。

01.jpg

    每到一处,梁建松都认真听取村“两委”换届工作进展情况汇报,详细询问换届工作存在的问题,并提出具体的意见和建议。

02.jpg

    梁建松要求,组织部门要加强工作指导,严格执行选举程序,确保选举工作依法稳步进行。要加大督导检查,及时掌握各乡镇换届选举工作的进度和存在问题。各乡镇、行政村要加强对换届选举工作政策、程序的宣传力度,采取悬挂横幅、张贴标语、广播等方式进行宣传,提高群众知晓率、参与率;乡镇干部要全程参与选举工作,确保程序合法合规;要严把候选人人选关,严格审查其各项条件,确保选举出真正带领群众发家致富的带头人。