鹿邑县司法局玄武司法所开展“国家安全教育宣传进乡村”活动
日期:2018-04-16  浏览量:139

为进一步提升鹿邑县玄武镇广大干部群众的国家安全意识,认请新时代我国面临的安全形势,自觉筑牢法律思想意识防线,群策群力维护好国家安全。4月15日上午,在党的十九大后第一个“全民国家安全教育日”到来之际,玄武司法所在玄武镇二门赵村隆重举行了2018年“全民国家安全教育日”暨国家安全教育进乡村活动。通过此次活动,促使二门赵村广大干部群众深刻领会和掌握了总体国家安全观的重大意义和精神实质,树立了国家安全人人有责,人人尽责,国家安全一切为人民,一切依靠人民的观念,增强了依法防范和打击危害国家安全行为的法律意识,提高了履行法律责任义务的自觉性,为维护国家安全营造了良好的法治氛围。

 

11.png

 

12.png

 

此次活动中,共设置法律咨询宣传台一个,悬挂宣传条幅6幅,摆放宣传展板4个,发放宣传资料2000份,接受群众咨询160多人次,受教育400多人。 (玄武镇:李广亮  候士礼  陈翔