鹿邑县食品药品监督管理局召开2018年全县食品药品监管暨党风廉政建设工作会议
日期:2018-03-14  浏览量:251 食药监局

    3月12日上午,鹿邑县食品药品监督管理局组织召开2018年全县食品药品安全监管暨党风廉政建设工作会议,县局领导班子成员,局属各科室、二级机构及各乡镇食品药品监督管理所全体干部职工共计142人参加了会议。

食1.png

    会议传达了2017年度鹿邑县目标管理工作会议、鹿邑县干部作风大整顿第一次查处通报会、县十二届纪委第三次全体(扩大)会议精神和2018年全省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,回顾总结了2017年全县食品药品安全监管工作,并对2018年全县食品药品监管工作任务进行了详实的安排部署,进一步明确了目标,靠实了责任。

食5.png

     会上,党组成员、纪检组长田琪作2017年度党风廉政建设工作报告,重点部署了2018年度党风廉政建设工作。

    最后,陈玉星局长总结了2017年全县食品药品监管系统各项重点工作及成效,传达学习了习近平总书记食品药品安全战略思想,分析了当前全县食品药品监管工作形势,指出了存在的问题,要求全县食药监系统干部职工以习近平总书记食品药品安全战略思想为指导,围绕县委、县政府和省局重点工作部署,结合鹿邑实际,紧紧围绕“保障人民群众饮食用药安全”的目标,深入贯彻“四个最严”,严格落实“四有两责”,以争创“省级食品安全县”为抓手,强化食品药品监管工作,通过县乡两级上下协同的共同努力,形成严密高效的食品药品安全保障体系,促进食品药品产业高质量发展,让人民群众吃的更放心、用药更安全。

食4.png

 

食3.png

    同时,会上表彰了2017年度全县食品药品监管系统先进单位、先进工作者。

    局属各科室、二级机构及各乡镇食品药品监督管理所负责人分别向局党组、纪检组递交了《鹿邑县食品药品监督管理局2018年食品药品监督管理工作目标管理责任书》和《鹿邑县食品药品监督管理局2018年党风廉政建设目标管理责任书》。(王明旭)