鹿邑县司法行政工作会议召开
日期:2018-03-12  浏览量:503 广播电视台

    3月9日,2018年鹿邑县司法行政工作会议召开。县委常委、政法委书记侯自峰,县政府副县长、公安局局长何新敏出席会议。

司法1.jpg

    侯自峰在对全县司法行政工作给予充分肯定后指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全县司法行政党员干部要认清当前形势,切实增强责任感和紧迫感,明确目标要求,抓好矛盾纠纷化解和特殊人群监督管理,大力推进法治建设,以崭新的状态和工作面貌,团结一心,共同努力,实现我县司法行政工作跨越式发展。

司法2.jpg

    会议表彰了2017年度司法行政工作表现突出的先进集体和先进个人;各股室、处、所分别向局党组、纪检组递交了《鹿邑县司法局2018年目标管理责任书》和《鹿邑县县司法局2018年党风廉政建设目标管理承诺书》。