我县举行乡村振兴战略示范区项目集中开工暨鹿邑牧原农牧有限公司生猪养殖项目奠基仪式
日期:2018-03-12  浏览量:1132 广播电视台

    3月9日,我县乡村振兴战略示范区项目集中开工暨鹿邑牧原农牧有限公司生猪养殖项目奠基仪式在任集乡举行,由此拉开了鹿邑县新一轮项目建设序幕。县委书记梁建松出席仪式并下达开工令。县委副书记付吉广主持奠基仪式。县领导陆志杰、韩林、宋涛、肖西国、杨彩、李兰明、曹玉娟、毛斌出席仪式并为项目开工培土奠基。

基1.jpg

县委书记梁建松下达开工令

    副县长杨彩代表县委、县政府对项目的开工建设表示热烈的祝贺。她指出,近年来,县委、县政府始终把项目建设作为乡村振兴的重要支撑,作为农村经济发展的内生动力,以开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批重大项目相继落户鹿邑。

    杨彩希望,畜牧部门要积极做好项目建设的配合工作,为项目早日建成投产搞好服务;国土部门要做好设施农用地相关手续的办理和批复;环保部门要做好相关手续备案;相关乡镇、政府要做好土地流转工作。要通力协作,主动作为,为企业提供优质、高效的服务,确保整个项目建设顺利实施,为落实乡村振兴战略做出新的更大的贡献。

基3.jpg

    仪式上,县畜牧局负责人和牧原集团副总经理王宪华分别介绍了招商情况和项目情况。任集乡和施工方负责人分别做表态发言。

    据了解,牧原鹿邑分公司生猪一体化项目占地2750亩,计划投资6亿元,该项目集生猪养殖、饲料加工、病死猪无害化处理、有机肥加工等为一体,在我县辛集、任集、唐集、试量、赵村、生铁冢6乡镇建设6个标准化养殖场,年出栏生猪50万头。