鹿邑县国税局“三八”妇女节活动精彩纷呈
日期:2018-03-09  浏览量:250 国税局

    为进一步调动全县国税系统妇女同胞的工作积极性和创造性,发挥妇女“半边天”作用,在第108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,该局通过精彩纷呈的活动使广大妇女干部职工度过了一个充满收获令人难忘的“三八”妇女节。

3起点合影-2004456.jpg

    3月7日,该局召开了三八妇女节座谈会,该局党组成员、副局长李中朝代表县局党组向全局妇女干部职工致以节日的祝贺和诚挚的问候,对女同胞们在各自岗位上辛勤工作所取得的成绩给予了充分的肯定,并希望广大妇女干部职工在今后工作中再接再厉,为鹿邑国税事业做出更大的贡献。

5-1奔跑吧.JPG

 

5奔跑吧、1497802643.jpg

8组织奖IMG_1329.jpg

    3月8日,在三月温暖和煦的春风里,鹿邑国税女子跑团积极投身到全县庆“三八”女子长跑比赛中,充分发扬你争我赶、奋勇争先的竞技风格,展现了鹿邑国税女税官英姿飒爽、健康向上的精神风貌。得益于党组的高度重视和有关部门的得力组织,在全体参赛选手的共同努力下,该局取得了本届长跑比赛优秀组织奖的荣誉,一名同志荣获了优秀个人奖。
    通过活动开展,让广大妇女同志领略到了大美鹿邑的无限风光,感受着春天气息的同时放飞了心情,缓解了工作压力,增进了同事友谊,更体现了该局女性干部队伍团结协作、因公忘私的集体荣誉感和大局意识。