鹿邑县质监局召开2017年度总结表彰暨2018年工作会议
日期:2018-03-05  浏览量:187 质监局

    3月5日上午9时,鹿邑县质监局在局四楼会议室隆重召开2017年度总结表彰暨2018年工作会议。会议全面总结了鹿邑县质监局2017年的工作,表彰了在质量、安全、标准、执法打假、检验检测等各项工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人,并对新一年的工作提出了计划和要求。会议由该局党组成员、副局长王晓飞主持,全体干部职工参加会议。

557953879.jpg

    会议首先由该局党组成员、主任科员杨革新宣读了表彰决定,局党组成员为获奖的集体和个人颁奖;其次由各中层部门主要负责同志向局长递交2018年度目标责任书;最后由该局党组书记、局长张卓宇作工作报告,总结2017年度工作并部署2018年工作任务。

1617640419.jpg

    报告指出,过去的一年,在十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,全体干部职工凝心聚力,以踏石留印,抓铁有痕的工作劲头,质监基础保障能力全面改善,检验检测技术支撑能力快速提升,法治质监建设进一步推进,党风廉政建设全面加强,群众满意程度显著提升。
    报告强调,新的一年,全体干部职工要全面学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,重点做好四项工作:一是构建质量鹿邑,抓质量促发展,努力推动鹿邑经济走向高质量时代;二是建设民生质监,坚守底线,服务社会,创造安全放心的生活环境;三是实施科技强检,开拓思路,加快发展,抢占检验检测市场制高点;四是加强队伍建设,从严管理,树立形象,为鹿邑质监事业发展提供坚强保障。(张渊)