县委书记梁建松和市民一起过元宵节
日期:2018-03-05  浏览量:528 广播电视台

元1.jpg

    3月2日是农历正月十五,为使广大香客游客度过一个欢乐祥和、喜庆的元宵佳节,这天,明道宫景区积极组织、精心策划了一场老子文化文艺汇演。县领导梁建松、李国际、张丽娟、张峰、王玉超与广大游客一起观看演出,共度元宵佳节。

元2.jpg

 

元3.jpg

 

元4.jpg

    演出节目以传承老子文化为主旋律。其中《风雨沧桑明道宫》《老君台下的感想》《孔子问礼》等节目由明道宫景区工作人员创作,节目让广大游客在欢声笑语中感受到老子故里道家文化的博大精深。

元5.jpg

 

元6.jpg

    演出现场,朗诵、舞蹈、戏曲、等节目轮番上演,演员们用激情演绎着节日的红火,丰富多彩的文艺表演充分展示了我县经济发展、社会稳定、文化繁荣、人民生活幸福安康的和谐景象,进一步激发了全县人民干事创业谋发展、致力建设美好鹿邑的豪迈热情,为群众带来一场文艺盛宴,给元宵佳节增添了浓郁的喜庆氛围。

元7.jpg

 

元8.jpg