"春风行动"招聘会举办 农民工返乡就业成趋势
日期:2018-03-01  浏览量:611 广播电视台

    为进一步促进我县农村劳动者转移就业,引导农民工返乡就业创业,日前,由县人社局、产业聚居区管委会共同举办的2018年“春风行动”产业集聚区企业用工招聘会,并取得显著成效。县领导梁建松、陆志杰、闫家明先后深入到招聘现场和产业集聚区部分企业,实地检查指导企业招工用工情况。

招1.jpg

 

招2.jpg

    招聘现场,梁建松书记认真听取了企业用工招聘工作情况的汇报,并与用工企业和求职务工人员亲切交谈,详细询问招工遇到的困难和问题,并提出具体意见和建议。同时希望广大求职应聘者要抓住当前家乡招工机遇,转变思想观念,在众多招工企业中找到适合自己的工作岗位,为家乡的经济社会发展做出贡献。

招3.jpg

 

招4.jpg

 

招5.jpg

 

招6.jpg

    据统计,为期三天的招聘会汇聚了40多家县内外优秀企业参与招聘,用人单位涉及纺织、教育、电子商务、餐饮等十几个领域,为返乡农民工提供了4000多个就业岗位。招聘会吸引了七千多名务工人员入场咨询求职,一千多名农民工与企业达成就业协议。