李刚参加人大卫真代表团讨论
日期:2018-02-27  浏览量:280 广播电视台

    2月26日,县委副书记、县长李刚来到县十五届人大三次会议卫真代表团,与人大代表一起讨论《政府工作报告》及其他报告,认真听取大家的意见和建议。县政府党组成员谷长征参加讨论。

李刚1.jpg

    代表们围绕《政府工作报告》,结合工作实际,各抒己见,畅所欲言。纷纷就老子文化开发、农村环境综合治理、城市建设、棚户区改造等问题发表意见和建议。讨论现场气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》科学具体,求真务实,既体现了全县人民的心声,又实事求是的总结了取得的成绩,科学谋划了下一步工作安排。

李刚2.jpg

    在听取代表们的发言后,李刚说,老子文化的开发要着眼于当前,立足于实际,合理谋划、开发。老城区管理要加大控乱、治乱工作力度,依法拆除辖区内私搭乱建、违规违建。要以创建文明城市为抓手,持续推动棚户区改造,不断完善城市基础设施,持续改善城市形象。城区道路整修不能贪大,要做到稳中求进,要一条路一条路地修,一条路一条路地整。要明确各自责任、任务,切块分割整治小街小巷,做到路平、灯明、干净、整洁。要加大破旧楼院管理力度,从不同角度入手,做到事有人问、事有人管。

李刚3.jpg

    李刚指出,过去一年,卫真办事处按照县委、县政府的决策部署,在脱贫攻坚、征地拆迁、城市建设、农村人居环境改善等一系列工作中取得了一定的成绩。希望卫真办事处在下一步工作中,要不断完善基础设施,积极推进棚户区改造等建设项目的征迁工作,为建设发展提供有力保障。要进一步解放思想,转变作风,勇于创新,攻坚克难,如期完成县委、县政府交给的目标任务。

李刚4.jpg

    李刚还希望各位代表既要当好人民群众的代言人,为民建言,为鹿邑发展多提宝贵的意见和建议,又要发挥代表的模范带头作用,向群众宣传好县委、县政府的各项政策决策。