贾滩镇:新年新气象 铁纪抓手上
日期:2018-02-23  浏览量:194 贾滩镇

新春佳节后开班首日,为促进全镇干部职工收假、收心,迅速调整工作状态,2月22日上午,贾滩镇在镇礼堂召开全体干部会议,结合工作实际,安排强调了节后工作纪律,确保干部职工良好的精神面貌,以更加饱满的热情投入到工作中来。

会议要求,全体干部职工要紧紧围绕“三字经”工作模式,加强正风肃纪。一是“严”字当头。严格考勤,镇纪委将全天随机对干部职工在岗在位情况进行明察暗访,并将日常点名、检查情况日统计,周总结,月通报。

二是“学”字为先。传达学习了上级通报曝光典型问题,要从中汲取经验教训,引以为戒,认真学习党风廉政建设相关规定,及时调整心态,转变状态,按照县委县政府的工作部署,以良好的精神面貌,各司其职,各负其责。

三是“行”字提效。新年新时代新气象新作为,要有效提升干部职工工作的落实力和执行力,坚决杜绝出现“慵、懒、散、漫”的工作作风,结合自身工作实际,全面盘点,查漏补缺,确保各项工作干在实处,大有成效。